logo l art et gourmand

Le menu Gourmet de notre restaurant bistronomique à Douzens

bouton reservation the fork

Le menu Gourmet
49,90 €

Pour commencer…

La Burrata di Buffala : en tartine croustillante mirabelles fraiches et vinaigre de Cyril Codina
Les Girolles : persillés, œuf poché, cappucino de foie gras et poivre de Madagascar 
Le Foie Gras : dans son état naturel, mi-cuit chutney et toast

Pour suivre…

Le Saumon : Juste cuit à la flamme, moutabal, taboulé de pois chiches à la libanaise, mayonnaise harissa et citron noir d’Iran
La Pintade : La cuisse façon tajine légumes de saison prunes et semoule aux raisins
Poulpe et Gambas : Sautés au poêlon, linguine et purée de fêves aux épices, jus comme une bouillabaisse 

Gourmandises…

La Coupe de Glace : Parfum au choix - trois boules
La poire pochée au sirop d’hibiscus pain perdu et sorbet pêche de vigne
Fondant chaud et sa glace 
L’assiette de fromages
La prune rôtie en chaud et froid